Only to Support Us (Keeping the Blog Alive)

Montag, 2. Juli 2018


Label: Brand New Music

Normally in the Group TROY

& Mamamoo
Haengbok Hajima (행복하지마; Don't Be Happy) [Digital Single] (2014.01.09)
1. 행복하지마

Gatgonollae (Attraction) (갖고놀래; Surprised) [Digital Single] (2013.08.16)
1. 갖고놀래 (Feat. 다이나믹 듀오)
2. 갖고놀래 (Inst.))

Better Man [Digital Single] (2016.01.18)
1. Better Man (Feat. 타블로)

U-TURN [Album] (2016.01.27)
1. Reborn (고백)
2. Better Man (feat. Tablo of Epik High)
3. Natural Woman (feat. Chancellor)
4. Surprise (서프라이즈) (feat. Beenzino)
5. Don't Be Afraid (위로)
6. Backindadayz (feat. Dok2, Microdot, Sanchez a.k.a Fassnakuh, dh-style)
7. Never Too Late
8. My Everything (느껴)
9. Amazing Grace
10. Better Man (Inst.)
11. Natural Woman (Inst.)
12. Surprise (Inst.)

Suspicious Partner OST Part.6 [Digital Single] (2017.06.07)
1. 숨쉬는 모든 날 - 범키
2. 숨쉬는 모든 날 (Inst.)

흠 (Hmm) [Digital Single] (2017.09.27)
1. 흠 (Hmm) (Feat. 한해) 
2. 흠 (Hmm) (Instrumental)

LALALA [Digital Single] (2018.02.01)
1. 너의 뒤에서 (Feat. 수란, 로꼬)
2. 너의 뒤에서 (Inst.)

비 그리고 너 [Digital Single] (2018.06.13)
1. 비 그리고 너 
2. 비 그리고 너 (Inst.)

Handsome Guy and Jung-eum OST Part.6 [Digital Single] (2018.06.27)
1. 돌아가도 돼 
2. 돌아가도 돼 (Inst.)

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.