Donation (Only to Support us)

Donnerstag, 21. Januar 2016


Vol.1 The Natural [Album] (2003.08.19)
1. Intro-Smooth Openning 
2. Ciao For Now (그만 안녕) 
3. Never Say Never 
4. To YOu 
5. 사랑을 내게 말해줘(with 유정연) 
6. 영혼의 약속 (영화 엘리시움 Love Theme) 
7. Paradise 
8. 아 침 
9. 다시 만난 날 
10. Let's Fall in Love 
11. Paradise-String Version 
12. Outro-Let down a curtain

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.