Get your Game 4 Low

Montag, 30. November 2015

DJ Clazzi


DJ: Clazzi


Uri Byeonhangeojanha [Single] (2011.11.14)
1. Uri Byeonhangeojanha (with Im Seulong of 2AM) (우리 변한거잖아)

Sexy Doll [Single] (2011.12.21)
1. Sexy doll (with Jubi and Kota of Sunny Hill / rap by MYK)

Infant [Album] (2012.01.17)
1. Bad Girl (feat. Whale)
2. Love&Hate (feat. MYK, Lee Seung Yeol)
3. Where’s dance (feat. Jin Sil)
4. 40 nights (feat. Lee Soo Ryoon, Lee Hyun Song)
5. Star child (feat. MYK, Christina)
6. Uri Byeonhangeojanha (feat. Im Seulong) (우리 변한거잖아; We Changed)
7. Can Only Feel (feat. Kim Wan Sun)
8. Loving You (feat. Jang Woo Hyuk, Cho Hyun Ah)
9. Sexy Doll (feat. Jubi, Kota, MYK)
10. Crazy for love (feat. Christina)
11. Uri Byeonhangeojanha (Remix Ver.) (우리 변한거잖아) (Bonus Track)

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.